Urządzenia i Akcesoria
Açorda de alheira e grelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Tarte de figo e presunto
40 min
Sopa dourada em fatias
1 godz. 20 min
Arroz de grão com farinheira
50 min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Roupa velha
25 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min