Urządzenia i Akcesoria
Açorda de alheira e grelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
pão partido em pedaços500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
grelos cortados em pedaços250 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alheira s/ pele partida em pedaços400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
0 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 godz.
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Leite creme de café
15 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.