Empadas de carne de porco
TM6 TM5 TM31

Empadas de carne de porco

4.5 (19 ocen)

Składniki

Massa

  • 60 g água
  • 20 g azeite
  • 60 g vinho branco
  • 60 g banha
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 2 ovos
  • 600 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 300 g cebola cortada em lâminas
  • 80 g manteiga
  • 15 g polpa de tomate
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 20 g vinho branco
  • 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
  • 35 g ketchup
  • 35 g natas
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 1 gema de ovo

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1472.2 kJ / 351.9 kcal
Białko
12.6 g
Węglowodany
30.5 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
1.7 g
Sód
418.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy