Urządzenia i Akcesoria
Empadas de carne de porco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
16 unidades
Składniki
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco60 g
-
banha60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
manteiga80 g
-
polpa de tomate15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco20 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos600 g
-
ketchup35 g
-
natas35 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
418.1 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1472.2 kJ /
351.9 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empada de caça
48 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Croquetes
3 Std.