Urządzenia i Akcesoria
Gelado de cheesecake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
1300 g
Składniki
Crumble
-
bolachas de aveia180 g
-
açúcar10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
manteiga35 g
Gelado de baunilha
-
leite230 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar160 g
-
gemas de ovo6
-
queijo-creme200 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
Calda de cereja
-
cerejas s/ caroço200 g
-
água70 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
amido de milho10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
111.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1504.8 kJ /
359.7 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de baunilha
12 godz.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 godz.
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado bom
10 godz.
Gelado praliné
5 godz. 30 min
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Gelado de iogurte com morango
5 godz. 45 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de menta e chocolate
24 godz.
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min