Urządzenia i Akcesoria
Bôla de carne em vinha de alhos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
10 dose
Składniki
Recheio
-
carne de porco cortada em cubos700 g
-
alho6 dentes de
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
massa de pimentão20 g
-
banha30 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
Massa
-
água350 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
729.4 mg
Białko
22 g
Kalorie
2106.3 kJ /
503.4 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
49.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Da Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fofos com creme de laranja
1 godz.
Bola rápida de carne
55 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 godz. 30 min
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Formigos
35 min
Francesinhas de frango
1 godz.