Urządzenia i Akcesoria
Feigenbiskuit - Incirli Kek
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt6
-
OrangensaftWasser
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften50 g
-
Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zucker130 g
-
Eier4
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen150 g
-
Salz1 Prise
-
Granatapfelkerne (opcjonalnie) (1 Granatapfel)120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 godz. 20 min