Urządzenia i Akcesoria
Feigenbiskuit - Incirli Kek
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt6
-
OrangensaftWasser
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften50 g
-
Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zucker130 g
-
Eier4
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen150 g
-
Salz1 Prise
-
Granatapfelkerne (opcjonalnie) (1 Granatapfel)120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
695 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 h
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 h
Noahs süße Suppe - Aşure
11 h 20 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 h 30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 h
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 h 15 min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 h 30 min
Schwarztee-Kuchen
35 min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 h
Grießhelva - İrmik Helvası
1 h 25 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 h 15 min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 h 20 min