Urządzenia i Akcesoria
Yaourt aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96 mg
Białko
7 g
Kalorie
635 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Focaccia
3 godz.
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Summer Coleslaw
15 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14 godz. 15 min
Curd aux baies
20 min
Sauce soubise
Brak ocen
Ras el hanout
15 min
Pain de campagne
2 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min