Urządzenia i Akcesoria
Yaourt aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96 mg
Białko
7 g
Kalorie
635 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée portugaise
25 min
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Curd aux baies
20 min
Pain de mie
3 godz.
Coleslaw
10 min
Summer Coleslaw
15 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Baguettes au levain
15 godz.