Urządzenia i Akcesoria
Yaourt aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96 mg
Białko
7 g
Kalorie
635 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Pain de campagne
2 godz.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1 godz. 20 min
Pain de seigle
10 godz.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Brak ocen
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Chai latte au potiron
35 min
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Pain aux cinq graines
50 min