Urządzenia i Akcesoria
Yaourt aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96 mg
Białko
7 g
Kalorie
635 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Riz brun végétarien
40 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Ketchup
45 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 Min
Pain portugais
3 Std. 45 Min