Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
- 500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
- 60 g de yaourt nature
- 25 g de lait en poudre (voir conseil)
- 125 g de lait concentré sucré
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir conseil)
lub 1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 635 kJ / 151 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Sód
- 96 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Biscuits croissants de massepain
30min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2h 15min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Brak ocen
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1sa 25 dk
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h