Urządzenia i Akcesoria
Yaourt aux baies
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
96 mg
Białko
7 g
Kalorie
635 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Amaretti à l'abricot
40 min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Yogourt grec
Brak ocen
Focaccia
3 godz.
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Brak ocen
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Glace aux cerises amarena
Brak ocen
Chai Masala (Thé Chai)
15 min
Beurre d'arachide
Brak ocen
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min