Urządzenia i Akcesoria
Victoria cake
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 doses
Składniki
Bolo
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
açúcar170 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
extrato de baunilha (opcjonalnie)1 c. chá de
Recheio
-
doce (p.ex.: morango ou framboesa)100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
framboesas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
200.6 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1588.7 kJ /
379.7 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Trufas de rum e canela
45 Min
Cupcakes ouriço
45 Min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Recheio de abacaxi
10 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Naked cake
1 Std. 30 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Victoria cake
40 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Quadrados de chocolate cobertos
50 Min