Urządzenia i Akcesoria
Djuvec-Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)50 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Ajvar mittelscharf100 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, tiefgekühlt80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
259 mg
Białko
9 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisgerichte
4 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 min
Türkischer Reis
45 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
One Pot Penne all`arrabbiata
30 min
Aioli (ohne Ei)
10 min
Mediterraner Tomatenreis
40 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min