Urządzenia i Akcesoria
Moleja de vitela com cebolinha nova
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 doses
Składniki
-
moleja de vitela1000 g
-
vinagre branco250 g
-
água fria mais q.b. p/ parar o processo de cozedura750 g
-
água600 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
-
cebolinha nova cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
vinho branco100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com quiabo
50 min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 godz.
Gelado de morango
5 min
Gelado de nata
8 godz.
Carne picada
5 min
Gelado de morango vegan
5 min
Gelado de stracciatella
8 godz.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 min
Gelado de fruta
16 godz.
Soljanka
1 godz. 30 min