
Urządzenia i Akcesoria
Carne louca
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 55 min
6 porções
Składniki
-
salsinha fresca apenas as folhas½ maço
-
dentes de alho4
-
cebola em pedaços200 g
-
salsão cortado em pedaços80 g
-
pimentão vermelho sem sementes e cortado em pedaços150 g
-
azeite de oliva extra virgem70 g
-
bacon em cubos pequenos80 g
-
carne bovina (maminha), em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm500 g
-
tomates sem sementes e picados150 g
-
tomilho fresco, só as folhas5 ramos de
-
folhas de louro seco2
-
água100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta moída3 pitadas de
Wartości odżywcze na 1 porção
Kalorie
393 kcal /
1644 kJ
Białko
40 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
259 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Comes e bebes
20 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy