Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini aux truffes
45 min
Salade de betteraves et de fraises
5 min
Moules marinières
Brak ocen
Sauce béchamel
15 min
Tortillas de maïs
1 godz. 25 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min