Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Burger végétalien
45 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Œufs de couleur verte
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Brak ocen