
Urządzenia i Akcesoria
Torta di frittelle di fegatini
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Frittelle di fegatini
-
600 g di fegatini di pollo
-
2 uova
-
50 g di farina tipo 0
-
½ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
30 g di olio di oliva
Ripieno
-
160 g di cipolla in quarti
-
100 g di carota a fette
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
85 g di ketchup
-
100 g di maionese (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
20 g di maionese (vedere consigli)
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
50 g di peperone verde senza semi e a dadini (0,5 cm)
-
50 g di peperone rosso senza semi e a dadini (0,5 cm)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
347 kcal /
1452 kJ
Białko
15.9 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
12.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
418.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy