
Urządzenia i Akcesoria
Torta di frittelle di fegatini
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Frittelle di fegatini
-
di fegatini di pollo600 g
-
uova2
-
di farina tipo 050 g
-
di sale½ di cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di olio di oliva30 g
Ripieno
-
di cipolla in quarti160 g
-
di carota a fette100 g
-
spicchi di aglio3
-
di olio di oliva40 g
-
di ketchup85 g
-
di maionese (vedere consigli)100 g
Terminare la preparazione
-
di maionese (vedere consigli)20 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate10 g
-
di peperone verde senza semi e a dadini (0,5 cm)50 g
-
di peperone rosso senza semi e a dadini (0,5 cm)50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
347 kcal /
1452 kJ
Białko
15.9 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
12.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
418.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy