Torta di frittelle di fegatini
TM5 TM6

Torta di frittelle di fegatini

4.7 (3 oceny)

Składniki

Frittelle di fegatini

  • 600 g di fegatini di pollo
  • 2 uova
  • 50 g di farina tipo 0
  • ½ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 30 g di olio di oliva

Ripieno

  • 160 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota a fette
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di oliva
  • 85 g di ketchup
  • 100 g di maionese (vedere consigli)

Terminare la preparazione

  • 20 g di maionese (vedere consigli)
  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate
    lub 10 g di erbe aromatiche fresche miste, tritate
  • 50 g di peperone verde, senza semi e a dadini (0,5 cm)
  • 50 g di peperone rosso, senza semi e a dadini (0,5 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1362 kJ / 325 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy