Urządzenia i Akcesoria
Mediterranes Rosmarinbrot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 Portionen
Składniki
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
373 mg
Białko
6 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Casserole (Bräter)
6 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 godz.
pikante Glückskleeblätter
2 godz.
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 min
Türkisches Fladenbrot
1 godz. 50 min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2 godz. 25 min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 godz.
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Gemüseaufstrich
1 godz.