Urządzenia i Akcesoria
Piatto colorato di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Base per pizza
49 godz. 30 min
Banana Bread Latte
10 min
Pane bigio in cassetta
Brak ocen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Salsa per pizza
35 min
Zuppa di riso
50 min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 godz. 45 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Vellutata di pomodori
35 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Purè di patate nature
55 min
Vellutata di funghi champignon
20 min