Urządzenia i Akcesoria
Burro bianco allo champagne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
500 g
Składniki
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1043.6 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
6249 kJ /
1494 kcal
Tłuszcz
144.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
84.4 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Caipiroska all'anguria
15 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 godz. 50 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Mostarda
36 godz. 40 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Frappè al lime e basilico
8 godz. 15 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 godz. 15 min
Granita al Rum
10 min