Wersje kompatybilne
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 190 g de agua
-
150
g de harina integral de centeno
lub 150 g de harina de centeno - 15 g de pie de masa de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 160 g de agua fría
- 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de pie de masa de centeno
- 1 cucharada de agua
- 3 - 4 hojas de salvia fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10138 kJ / 2423 kcal
- Białko
- 88.6 g
- Węglowodany
- 406.3 g
- Tłuszcz
- 47.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 28.4 g
- Sód
- 5321.6 mg
Alternatywne przepisy
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Brioche
5h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre en polvo
24h 10min
Masa madre de centeno
96u. 20min
Mini baguettes rústicas
16h 30min