Urządzenia i Akcesoria
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
422 mg
Białko
16 g
Kalorie
2479 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Molho de mostarda e mel
5 min
Tarte de maçã coberta
2 godz.
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Caldo de galinha com omelete de ervas
50 min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 godz.
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Camarão afrodisíaco
20 min