Urządzenia i Akcesoria
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
422 mg
Białko
16 g
Kalorie
2479 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 Std.
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min