Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau com samfaina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm)250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)250 g
-
curgete cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
posta baixa de bacalhau demolhado800 g
-
farinha de trigo p/ polvilhar2 - 3 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)1 pitada de
-
salsa picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
14506.1 mg
Białko
130 g
Kalorie
3387.3 kJ /
809.6 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com tomate e beringela
45 min
Tiramisu de limão
6 godz. 25 min
Carbonara com couve
35 min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Brak ocen
Risoto de camarão
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 godz.
Conserva de tomate com mel
45 min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Pão-de-ló de Vizela
1 godz. 40 min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 godz. 20 min