Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcjonalnie)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Białko
- 130 g
- Węglowodany
- 25.5 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 14506.1 mg
Alternatywne przepisy
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Brak ocen
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.