Urządzenia i Akcesoria
Mediterranes Brot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Scheiben
Składniki
-
Dinkel100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ajvar20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
425 mg
Białko
9 g
Kalorie
761 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Backbuch
128 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortilla-Buns
2 godz. 30 min
Olivenring
3 godz.
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Mediterranes Baguette
15 godz.
Kräuterbrotkranz
4 godz. 30 min
Sesam-Stangen
1 godz.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 godz. 45 min
Vollkorn-Fladenbrot
2 godz. 30 min
Pesto-Hörnchen
1 godz. 20 min
Pfeffer-Brötchen
2 godz.
Mediterrane Baguettes
1 godz. 30 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 godz.