Urządzenia i Akcesoria
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Öl10 g
-
Bratwürste, roh (ca. 200 g)2
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)3 EL
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
kurze Makkaroni (siehe Tipp)180 g
-
Wasser zum Kochen
-
100 g MascarponeFrischkäse100 g
-
Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen2 EL
-
Parmesan, gerieben (opcjonalnie) zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
3805 kJ /
910 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ich koch uns was!
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Tortellini-Bolo
20 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Cannelloni à la Jasmin
1 godz.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 godz. 15 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min
Spätzletopf
30 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 min