Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni à la Jasmin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Cannelloni
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Hackfleisch500 g
-
Speckwürfel125 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Cannelloni18 - 20
Tomatensauce und Fertigstellung
-
geschälte Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
1 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
3097 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 40 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 godz.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 godz.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min