Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di ceci al ragù
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.3 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
88.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di gnocchi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di mele della nonna
2 godz.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 godz. 40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 godz. 40 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Purè di patate all'aglio
50 min