Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla Parmigiana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di sale a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1006 mg
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Friend
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Polenta
1 godz.
Pasta e fagioli
40 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Riso al pomodoro
30 min
Vellutata di verdure
40 min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min