Wersje kompatybilne
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Estodado de res y cerveza
- 40 g de aceite vegetal
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (5-6 cm) (ver tip)
- 160 g de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 160 g de cebolla, en gajos
- 90 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g harina de trigo
- 200 g de cerveza oscura, tipo Stout
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- 5 - 10 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
lub 1 cubo de caldo de carne - 450 g de agua
- 30 g de puré de tomate
- 20 g de vinagre de vino tinto
Puré Colcannon
- 150 g de col verde, en trozos (3 cm)
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 500 g de papas, peadas y en cubos (2-3 cm)
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla, en cubos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, o la gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3366 kJ / 804 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1524 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas
50 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 Min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Brak ocen
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10 min
Stroganoff de res TM6
1h
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4sa 15 dk
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Carne en su jugo
35 Min
Estofado de res TM6
4 Std.