Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 5 ovos
- 140 g açúcar
- 380 g farinha tipo 55
- 1 saqueta de açúcar baunilhado (8 g aprox.)
- 20 g fermento em pó p/ bolos
- 230 g leite
- 200 g óleo
- ½ limão, só a raspa
Cobertura
- 450 g queijo-creme
- 75 g iogurte
- 120 g açúcar
- ½ limão (raspa e sumo)
Chocolate derretido
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 10 g óleo
- 35 pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
- 50 g amêndoa laminada
- 70 rebuçados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 88.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi recheados
1h 20min
Massa folhada
1u. 30min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50 min
Bolachas com creme de chocolate
1 Std. 40 Min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Patê de feijão-verde
45min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Tarte de maçã
50 min
Pudim de ovos
45min