Urządzenia i Akcesoria
Bolo abelha com cobertura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
35 unidades
Składniki
Massa
-
ovos5
-
açúcar140 g
-
farinha tipo 55380 g
-
açúcar baunilhado (8 g aprox.)1 saqueta de
-
fermento em pó p/ bolos20 g
-
leite230 g
-
óleo200 g
-
limão só a raspa½
Cobertura
-
queijo-creme450 g
-
iogurte75 g
-
açúcar120 g
-
limão (raspa e sumo)½
Chocolate derretido
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
óleo10 g
-
pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)35
-
amêndoa laminada50 g
-
rebuçados (opcjonalnie)70
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
88.5 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
875.5 kJ /
209.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crianças
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Açúcar de framboesa
5 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.