Urządzenia i Akcesoria
Cebola recheada com abóbora e alecrim
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dente de alho1
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)6
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)250 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.6 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
637.3 kJ /
152.3 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Noodles de spirulina com ratatouille
1 godz. 45 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Arroz jasmine
35 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 godz.
Rosbife de pimentos
2 godz.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 godz. 10 min
Húmus de curgete
15 min