Urządzenia i Akcesoria
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
Brócolos e batatas
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
-
brócolos só os floretes600 g
Molho de queijo
-
água400 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
queijo azul cortado em pedaços100 g
-
farinha20 g
-
manteiga50 g
-
natas80 g
-
pimenta branca¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
903 mg
Białko
15 g
Kalorie
1753 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 min
Brunch francês
Brak ocen
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 godz. 20 min
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Cozer 600-800 g de curgete
35 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 min
Cozer 200-600 g de nabo
35 min
Arroz basmati de alho e salsa
25 min