Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
100 g di zucchero grezzo di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.2 mg
Białko
10 g
Kalorie
910 kJ /
217.5 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
15.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Meringhe
2 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.