Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate all'aglio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
60 g di burro a temperatura ambiente
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi
-
280 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
115 g di panna acida
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Made in U.S.A.
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Vellutata speziata di zucca
50 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Panna lime e nocciole
5 min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min