Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 210 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 270 g farinha tipo 65
- 70 g sêmola de trigo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 150 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2381.1 kJ / 569.1 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 76.7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 1628.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Monstro das bolachas
1h 20 min
Kimchi em tortilhas
96 Std.
Coroa recheada
1h 50min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Pão de piza
1h
Piza de Nápoles
50min
Brioches divertidos
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Minicachorros de milho
30min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Enchiladas de frango
1h