Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)

Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)

1.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz. 50 min
56 morceaux

Składniki

Fondant
  • 115 g de mini guimauves
  • 1 lime zeste seulement et 1 c. à table de jus
  • 225 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
  • sel au goût
  • colorant alimentaire couleur au choix
  • 995 g d'eau
Nougatine
  • 30 g de beurre doux froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm x 2,5 cm)
  • 255 g de sucre roux
  • 1065 g d'eau séparé 995 g + 70 g
  • 1 c. à thé de jus de citron
Pâte à biscuits
  • 115 g de beurre doux en morceaux
  • 115 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
  • 270 g de farine blanche
  • ¼ c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé de jus de citron

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 85 kcal / 356 kJ
Białko 1 g
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 16 g
Błonnik 0 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Sód 21 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...