Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la goyave (métrique)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
23 morceaux
Składniki
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
27 mg
Białko
1 g
Kalorie
431 kJ /
103 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3 godz. 50 min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Brak ocen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Biscuits croissants de massepain
30 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Spitzbuben (métrique)
1 godz.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Flatbread turc
2 godz. 10 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Moules et frites
Brak ocen
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min