Urządzenia i Akcesoria
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
8 pieza
Składniki
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
4.5 g
Kalorie
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Brak ocen
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2 godz. 30 min
Omelette en un bollo
40 min
Nieve rápida de fruta
5 min
Tacos de papa
1 godz.
Pan de tocino y datil
1 godz.
Tamales norteños
2 godz.
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Tamales sonorenses
2 godz.
Espagueti con jitomate y champiñones
25 min