Wersje kompatybilne
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h