Bolo de abóbora
TM6 TM5 TM31

Bolo de abóbora

4.6 (12 ocen)

Składniki

  • óleo de girassol, para untar
  • 20 g açúcar demerara
  • 400 g água
  • 250 g abóbora fresca, em cubos médios (3 cm)
  • 3 ovos
  • 150 g açúcar de coco
  • 150 g farinha de trigo
  • 1 c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 1 c. sopa fermento químico em pó
  • 80 g aveia em flocos finos

Wartości odżywcze
na 10 fatias
Kalorie
10550 kJ / 2524 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
450 g
Tłuszcz
105 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
16 g
Sód
11842 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy