Peru recheado ao molho de cranberry
TM6 TM5 TM31

Peru recheado ao molho de cranberry

(Brak ocen)

Składniki

  • ½ peito de peru, sem pele e sem osso (aprox. 1000g)
  • 250 g vinho branco
  • 900 g água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 folhas de louro seco
  • 10 folhas de sálvia fresca
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
  • 1 c. sopa de açúcar mascavo
  • 2 c. chá de sal marinho
  • 40 g castanhas-de caju, torrada e sem sal
  • 2 cebola pequena, cortada ao meio
  • ½ cenoura, cortada em rodelas
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • ½ maçã verde, cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
  • 6 talos de cebolinha, picada
  • sal marinho, q.b. para ajustar o sabor
  • pimenta do reino preta em pó, q.b. para ajustar o sabor
  • 1 folha de alho-poró
  • 1 talo de salsa lisa
  • 2 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
  • 30 g manteiga sem sal
  • 100 g cranberry desidratada
  • 70 g vinho tinto, seco
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1191 kJ / 285 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
2 g
Sód
49 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy