Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso (aprox. 1000g)
- 250 g vinho branco
- 900 g água
- 2 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro seco
- 10 folhas de sálvia fresca
- 2 ramos de tomilho fresco
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 1 c. sopa de açúcar mascavo
- 2 c. chá de sal marinho
- 40 g castanhas-de caju, torrada e sem sal
- 2 cebola pequena, cortada ao meio
- ½ cenoura, cortada em rodelas
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- ½ maçã verde, cortada em cubos de 1 cm x 1 cm
- 6 talos de cebolinha, picada
- sal marinho, q.b. para ajustar o sabor
- pimenta do reino preta em pó, q.b. para ajustar o sabor
- 1 folha de alho-poró
- 1 talo de salsa lisa
- 2 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 30 g manteiga sem sal
- 100 g cranberry desidratada
- 70 g vinho tinto, seco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1191 kJ / 285 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 49 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Queijadinha com laranja
Brak ocen
Pêssego Tônica
Brak ocen
Bacalhau Choux
1h 45min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Pita de trigo integral
1h 35min
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min
Geleia de pimenta
35 dk
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Casquinha de siri
40 dk
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min