Urządzenia i Akcesoria
Sumo de toranja vermelha e groselha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 copos
Składniki
-
groselhas, frescas300 g
-
toranja vermelha (150 g prox. )1
-
água400 g
-
xarope de agave1 - 2 c. sopa de
-
Hortelã (opcjonalnie) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Sód
1 mg
Białko
1 g
Kalorie
159 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45 min
Shot energético
15 min
Sumo de cenoura jamaicano
15 min
Suco de manga e manjericão
10 min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15 min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5 min
Molho de maçã
20 min
Shot de aipo
5 min
Gelados proteicos
4 godz. 30 min
Batido proteico de banana e amendoim
5 min