Urządzenia i Akcesoria
Sumo de toranja vermelha e groselha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 copos
Składniki
-
groselhas, frescas300 g
-
toranja vermelha (150 g prox. )1
-
água400 g
-
xarope de agave1 - 2 c. sopa de
-
Hortelã (opcjonalnie) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Sód
1 mg
Białko
1 g
Kalorie
159 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Café com baunilha e caju
Brak ocen
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Brak ocen
Ovos tingidos de verde
55 min
Ovos tingidos de encarnado
55 min
Caipirinha de tangerina
10 min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Brak ocen
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Sumo de açaí, laranja e maçã
5 min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9 godz.
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5 min
Néctar de framboesa, manga e morango
5 min