Urządzenia i Akcesoria
Sumo de toranja vermelha e groselha
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 copos
Składniki
-
groselhas, frescas300 g
-
toranja vermelha (150 g prox. )1
-
água400 g
-
xarope de agave1 - 2 c. sopa de
-
Hortelã (opcjonalnie) só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 copo
Sód
1 mg
Białko
1 g
Kalorie
159 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 min
Café com coco torrado
10 min
Ice tea de limão e hibisco
2 godz. 30 min
Sorvete de rosé e limonada
9 godz.
Sumo de clementina e cenoura
10 min
Chá dourado
10 min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Sorbet de limão
8 godz. 30 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 godz.
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min