Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
TM6

Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados

3.0 (5 ocen)

Składniki

Bacalhau

  • 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
  • ¼ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 30 g azeite
  • 10 pés de coentros
  • 1850 g água (aprox.)
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
    lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)

Puré de pimentos assados

  • 300 g pimentos vermelhos
  • 2 dentes de alho
  • 10 g azeite
  • 5 pés de tomilho, só as folhas

Molho

  • 50 g cebola
  • 5 pés de aneto, só as folhas
  • 50 g vinho branco
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de amido de milho
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Azeite q.b. p/ grelhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2910.2 kJ / 695.6 kcal
Białko
54.7 g
Węglowodany
21.9 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Błonnik
4.9 g
Sód
6566.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy