Wersje kompatybilne
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalhau
- 2 postas de bacalhau demolhado s/ pele (200 g cada, 3 cm grossura aprox.)
- ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 30 g azeite
- 10 pés de coentros
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
Puré de pimentos assados
- 300 g pimentos vermelhos
- 2 dentes de alho
- 10 g azeite
- 5 pés de tomilho, só as folhas
Molho
- 50 g cebola
- 5 pés de aneto, só as folhas
- 50 g vinho branco
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2910.2 kJ / 695.6 kcal
- Białko
- 54.7 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 6566.9 mg
Alternatywne przepisy
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Caldo de tomate
Brak ocen
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Honeycomb
1h 30min
Pão de forma sem côdea
2h
Frango de fricassé
30min
Canja de galinha
55min
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Cheesecake (cru)
5h 30min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min