Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Espárragos blancos
- 500 g de agua, para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo, al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
- harina de trigo, para empanizar
- 1 huevo, batido para empanizar
Crema de limón
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 limón, solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 50 g corazones de alcachofa, fileteados
- hojas de albahaca frescas, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2731 kJ / 651 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 2132 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 dk
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pollo con ajonjolí
40 dk
Sal de tomillo
5 menit
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20 dk
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 dk
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1sa
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1sa
Hamburguesa trufada
40 dk
Crepas florentinas de pollo
1 Std. 10 Min