Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g peito de peru, sem pele e sem osso
- 15 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 folhas de sálvia fresca, picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 talo de alho-poró, em rodelas
- 2 talos de salsão fresco, picados
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 116 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manteiga trufada
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Arroz integral cremoso com palmito
Brak ocen
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Suco spicy
10min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Frango com molho cremoso de legumes
50 min
Caldo de galinha
45 min
Sopa de Queijo
Brak ocen