Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.4 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 201.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 Std. 15 Min
Sauce BBQ
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Charlotte au chocolat et à la banane
Brak ocen
Barres Nanaimo
3h 5min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Jus détox pour la peau
Brak ocen
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min