Urządzenia i Akcesoria
Espargos com presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Flores de curgete recheadas
25 min
Ovos verdes
40 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Ceviche de salmão
5 godz.
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Brak ocen
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.