Urządzenia i Akcesoria
Espargos com presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Mexilhão thai
25 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Ovos verdes
40 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Brak ocen
Camarão com molho cocktail
30 min
Cogumelos recheados
35 min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min