Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Bola de alheira com espinafres
1ωρ. 10 λεπτ.
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10 λεπτ.
Salada fresca de salmão
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 λεπτ.
Choux de camarão com molho de açafrão
1ωρ. 30 λεπτ.
Ovos verdes
40 Min
Cogumelos recheados
35min