Urządzenia i Akcesoria
Espargos com presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Brie com mel e orégãos
30 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Molho holandês
10 min
Ovos en cazuela
1 godz.
Sapateiras gratinadas
40 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Mexilhões cremosos
40 min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 godz. 10 min
Mexilhão thai
25 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min