Urządzenia i Akcesoria
Pane scugnizzo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
250 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
60 g di acqua
-
300 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco sbiciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaio di origano secco
-
4 wurstel
-
50 g di olive verdie e nere denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.1 g
Kalorie
1155 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min