Urządzenia i Akcesoria
Gnocco emiliano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Gnocco fritto
1 godz. 5 min