Urządzenia i Akcesoria
Focaccia pugliese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato, (circa 10 g)25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di farina di forza (manitoba)
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
20 pomodorini ciliegia a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaio di sale grosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.2 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
104.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Calzone
2h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Il pane di Altamura
4h
Focaccia croccante
2h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia a sorpresa
2h
Pane pugliese
29h 20min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min