Pizza alla marinara
TM31 TM5 TM6

Pizza alla marinara

4.7 (73 oceny)

Składniki

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g)
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 3 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di origano fresco o secco

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1035 kJ / 247.4 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
39.6 g
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy