Urządzenia i Akcesoria
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 unidades
Składniki
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
549.5 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
965.4 kJ /
230.7 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
21.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 min
Bolo abelhinha com cobertura
Brak ocen
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Suco detox com erva doce
10 min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Doce de ruibarbo
50 min
Quiche de cebola
1 godz. 10 min
Caruru
1 godz. 10 min
Geleia de pimenta
35 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Batatinhas em vinagrete
40 min