Urządzenia i Akcesoria
Cebola caramelizada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
1 porção
Składniki
-
450 g cebola roxa, cortada em rodelascebola cortada em rodelas450 g
-
açúcar mascavo30 g
-
vinho branco seco60 g
-
azeite extravirgem30 g
-
manteiga sem sal25 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
278 mg
Białko
6 g
Kalorie
3252 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto milanese
25 min
Missoshiru
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Arroz no vapor
25 min
Claras em neve
5 min
Queijo parmesão ralado
5 min