Urządzenia i Akcesoria
Lombo de porco à brasileira
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 porções
Składniki
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva20 g
-
vinho branco seco100 g
-
limão tahiti apenas o suco1
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
lombo de porco fresco1000 g
-
cebola1
-
óleo de girassol50 g
-
água600 g
-
mel100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
101 mg
Białko
43 g
Kalorie
2780 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Ragú de carne
45 min
Peito de frango à parmegiana
1 godz. 10 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Frango de fricassé
30 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min