Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz de carne seca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porções
Składniki
-
tomate pequeno cortado em rodelas1
-
ervilhas frescas100 g
-
milho verde100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
pimentão vermelho sem sementes½
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça½
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma40 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
água800 g
-
farinha de milho amarela em flocos160 g
-
cebolinha picados10 talos de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
457 mg
Białko
29 g
Kalorie
2734 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Mojito frozen
Brak ocen
Torta fria de frango com frios
2 godz. 50 min
Bolo de milho com queijo
1 godz. 30 min
Bombom de tâmaras
30 min
Arroz de Festa
30 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Creme de milho verde
25 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Molho vinagrete
15 min