Urządzenia i Akcesoria
Cuscuz de carne seca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porções
Składniki
-
tomate pequeno cortado em rodelas1
-
ervilhas frescas100 g
-
milho verde100 g
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
carne seca sem gordura, dessalgada e cozida, cortada em pedaços médios (3 cm x 3 cm)250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
pimentão vermelho sem sementes½
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça½
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar a forma40 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
molho de tomate100 g
-
azeitona verde, sem caroço50 g
-
água800 g
-
farinha de milho amarela em flocos160 g
-
cebolinha picados10 talos de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
457 mg
Białko
29 g
Kalorie
2734 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagottini de Ricota
1 godz.
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Broinha de milho
40 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Vinho quente
25 min
Curau de milho verde
30 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Molho branco
20 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Arroz no vapor
25 min